تعرف على قرارات اتحاد الكرة بشأن برامج إعداد المنتخبات الوطنية



اجتمع اليوم الخميس الموافق 21 مايو مجلس إدار الإتحاد المصري لكرة القدم وشهد الاجتماع مجموع من القرارات الخاصة ببرامج المنتخبات الوطنية المختلفة.

حيث قرر الإتحاد الموافقة على استضافة بطولة شمال أفريقيا تحت 20 سنة والتي بدورها تؤهل لبطولة أمم أفريقيا للشباب وفي نفس الإطار تم اعتماد الاتحاد للبرنامج الزمني الخاص بإعداد المنتخب المصري الأول للكرة النسائية.

حيث يتضمن البرنامج خوض مباراتين وديتين أمام منتخبي تونس والسنغال خلال فترة الثلاث شهور المقبلة من أجل الاستعداد الجيد لبطولة أمم أفريقيا للسيدات, كما تم الموافقة على برنامج إعداد منتخب مصر لكرة الصالات المقرر مشاركته في كأس أمم أفريقيا والتي سوف تقام في المغرب اكتوبر المقبل وتضمن القرار كل ما يشمل من إعداد المنتخب من خلال معسكرات إعداد ومباريات ودية.

استطلاع الراى


مدرب الأهلي القادم؟
الدوري العام - 2025/2026

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا