مفاجآت في كواليس أزمة إنهاء تعاقد الأهلي مع توروب



 

كشف الإعلامي أحمد شوبير تفاصيل جديدة بشأن أزمة المدرب ييس توروب مع النادي الأهلي، مؤكدًا أن وكيل المدرب، فراس، حضر إلى القاهرة من أجل إنهاء الاتفاق بشكل ودي دون اللجوء إلى المحاكم.

وقال شوبير خلال برنامجه عبر إذاعة أون سبورت إف إم، إنه كان أول من كشف وصول وكيل توروب إلى مصر، موضحًا أن الوكيل أكد له رغبة المدرب في الحصول على 3 أشهر كشرط جزائي إلى جانب راتب شهرين إضافيين من أجل إنهاء التعاقد بشكل نهائي وديًا.

وأضاف شوبير أن مسؤولي الأهلي أكدوا له أن المدرب شخص محترم وأن المفاوضات تسير بشكل طبيعي، لكن وكيل توروب عاد وأبلغه بحالة غضب شديدة بعدما أكد له أن أحدًا من مسؤولي الأهلي لم يجلس معه رغم بقائه في القاهرة يومين كاملين من أجل حسم الملف.

وأشار شوبير إلى أن وكيل المدرب أخبره بأن احترامه للكابتن محمود الخطيب كان السبب وراء تأجيل أي خطوات تصعيدية، موضحًا أنه نقل الرسالة كاملة إلى أحد أعضاء مجلس إدارة الأهلي، الذي أكد بدوره أن الأمور كانت تسير نحو الحل مع محامي المدرب.

واختتم شوبير تصريحاته بالتأكيد على أن التطور المفاجئ جاء بعدما خرج توروب بنفسه مؤكدًا استمراره مع الأهلي لمدة موسمين، مشيرًا إلى أن كل طرف يتمسك بصحة موقفه القانوني، بينما تبقى احتمالات التوصل لاتفاق جديد قائمة خلال الفترة المقبلة.

استطلاع الراى


مدرب الأهلي القادم؟
الدوري العام - 2025/2026

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا