موقف ياسر إبراهيم من اللحاق بلقاء القمة



كشف تقرير على قناة أون، عن موقف ياسر إبراهيم، مدافع النادي الأهلي، من اللحاق بمباراة الزمالك المقبلة، في ظل الإصابة التي تعرض لها مؤخرًا، والتي أبعدته عن معسكر منتخب مصر الحالي.

وأشار التقرير إلى أن ياسر إبراهيم وضع قدمه اليسرى في جبيرة بلاستيك، موضحًا أن الأخبار الواردة من الدكتور أحمد جاب الله، رئيس الجهاز الطبي بالنادي الأهلي، تؤكد أن اللاعب يتعافى بشكل جيد مع مرور الوقت.

وأوضح التقرير أن ياسر إبراهيم من المنتظر أن يكون جاهزًا تمامًا للمشاركة في لقاء القمة أمام الزمالك يوم 11 أكتوبر المقبل، حال استمرار تحسن حالته ووفقًا لتطورات برنامجه التأهيلي.

وأكد التقرير أن ياسر إبراهيم يمثل عنصرًا مهمًا في خط دفاع الأهلي، خاصة في ظل الغيابات والإصابات الموجودة في خط ظهر الفريق، مشيرًا إلى أن الجهاز الفني بقيادة حسين عموتة يرغب في تجهيز اللاعب لمباراة القمة، التي تعد من أهم لقاءات الموسم بالنسبة للأهلي والزمالك.

استطلاع الراى


توقعاتك لترتيب الأهلي في الدوري المصري
الدوري العام - 2026/2027

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا