غزل المحلة: الأهلي لم يفاوضنا لضم محمود صلاح.. ونرحب برحيله بشرط



 

نفى شريف الخشاب، المدير الرياضي لنادي غزل المحلة، وجود أي مفاوضات رسمية من جانب الأهلي لضم محمود صلاح، لاعب الفريق، مؤكدًا أن النادي لم يتلق أي عرض رسمي سواء من داخل مصر أو خارجها.

وقال الخشاب، خلال تصريحات عبر قناةModern MTS، إن الأولوية بالنسبة لإدارة غزل المحلة هي احتراف اللاعب خارجيًا، وفي حال وصول عرض رسمي يحقق المقابل المالي المناسب، سيتم مناقشته، مشيرًا إلى أن النادي سيدرس أيضًا أي عرض محلي إذا كان مجزيًا من الناحية المالية.

وأضاف أن محمود صلاح يرتبط بعقد ساري مع غزل المحلة، ويعد أحد العناصر الأساسية في الفريق، مؤكدًا أن النادي لا يتعامل مع الأحاديث أو الاتصالات غير الرسمية، وأن جميع ما تردد حتى الآن جاء عبر وكلاء لاعبين فقط.

وأوضح المدير الرياضي لغزل المحلة أن هناك وكيلين يعملان على تسويق اللاعب خارج مصر، لافتًا إلى أن إدارة النادي تشجع احتراف اللاعبين، لكنها لن توافق على رحيله إلا في حال وصول عرض مالي يلبي طموحات النادي ويعوض قيمة اللاعب.

استطلاع الراى


مدرب الأهلي القادم؟
الدوري العام - 2025/2026

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا