إبراهيم عادل: ألغيت عودتي لبيراميدز واخترت نوردشيلاند رغم الإغراءات المالية



تحدث إبراهيم عادل بالتفصيل عن كواليس قراره النهائي قبل الاحتراف، مؤكدًا أنه كان قد أنهى كل الاتفاقات مع بيراميدز، من حيث التعاقد والتفاصيل المالية، وكان قريبًا جدًا من العودة للفريق.

وأوضح أنه تواصل مع المسؤولين في بيراميدز، وعلى رأسهم عمرو بسيوني، وتم الاتفاق على كل شيء، لكن في اللحظات الأخيرة شعر بأنه يتراجع عن هدفه الأساسي، وهو الاحتراف الأوروبي، مؤكدًا أنه جلس مع نفسه واستخار قبل اتخاذ القرار النهائي.

وأضاف أنه أبلغ إدارة بيراميدز بصراحة برغبته في عدم إتمام الصفقة، رغم اكتمالها تقريبًا، مشيرًا إلى أن رد الفعل كان محترمًا، حيث تم تفهم موقفه، مع تأكيد أن باب النادي سيظل مفتوحًا له في أي وقت.

وتابع عادل أن عرض نادي نوردشيلاند لم يكن الأفضل ماديًا، بل كان أقل من العرض الذي كان سيحصل عليه في مصر، لكنه فضّله لأنه يحقق طموحه في اللعب بأوروبا، خاصة أن النادي كان يتابعه منذ 3 أو 4 سنوات.

وأشار إلى أن وكيله نصحه بعدم العودة إلى مصر ومنحه حرية الاختيار، لكنه كان دائمًا يوجهه نحو الخطوة التي تخدم مستقبله، مؤكدًا أن قراره جاء بعد تفكير طويل ورغبة حقيقية في خوض التحدي.

كما تحدث عن دور بعض الأشخاص في هذه الخطوة، خاصة المدرب حسام الزناتي، الذي تواصل معه وأكد له رغبة النادي الدنماركي في ضمه، موضحًا أنه يعرفه منذ فترة سابقة، وهو ما شجعه أكثر على اتخاذ القرار.

واختتم عادل حديثه بالتأكيد على أنه اختار الطريق الأصعب، بالتنازل عن مقابل مادي أكبر، مقابل فرصة حقيقية للتطور في أوروبا، سعيًا للوصول إلى مستوى أعلى وتحقيق طموحاته في مسيرته الكروية.

استطلاع الراى


توقعاتك لموقف الأهلي في الدوري؟
الدوري العام - 2025/2026

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا