رسالة كامويش عبر قهوة فايق



ادلى لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي كامويش تصريحات للمحل الفني بقناة إم بي سي مصر ٢ أحمد ثابت.

وقال كامويش في تصريحات نقلها أحمد ثابت عبر برنامج الكرة مع فايق:" وصلت إلى القاهرة منذ أسبوع ونصف وشاركت في ثلاث مباريات قبل الوصول الى مصر ولعبت ٤٥ دقيقة فقط مع النادي الأهلي".

وأضاف:" أنا في مرحلة قبل الموسم ولياقتي البدنية ليست في مستوى عالي مقارنة باللاعبين الأخرين وعند وصولي لهذه الحالة البدنية مثل اللاعبين سوف أكون في حالة جيدة".

وأردف:" زملائي داخل الأهلي لا يعرفوني وأنا لا أعرفهم، ومثل هذه الأمور تحتاج إلى وقت من أجل الانسجام، ولا يوجد وقت للتدريب ولذلك الأخطاء تظهر في المباريات".

واختتم حديثه قائلًا:" لا أتراجع إلى الخلف لأن لدي تعليمات أن اتواجد في الأماكن الأمامية من الملعب، وبعض اللاعبين لديهم تعليمات بأن يمدوني بالكرات واتفق مع الرأي لأن معدل اللمسات ليس عالي".

استطلاع الراى


توقعاتك لموقف الأهلي في الدوري؟
الدوري العام - 2025/2026

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا