ريفيرو: الإعلان عن فريقي الجديد قريبا جدا.. وآمل أن تكونوا سعداء لأجلي



أكد خوسيه ريفيرو، المدير الفني لأورلاندو بايرتس الجنوب إفريقي أنه سيتم الإعلان عن الفريق الجديد الذي سيتولى تدريبه قريبًا للغاية، مُشيرًا إلى أنه لا يمكن الإعلان عن ذلك من تلقاء نفسه.

وقال خوسيه ريفيرو في تصريحات نقلتها صحيفة أي أو إل الجنوب إفريقية: "فريقي الجديد؟ لا أستطيع إخباركم، طالما لم يُعلن عنه.. هذه مسألة سرية كما تعرفون".

وأضاف المدرب الإسباني: "لذا ليس من دوري أو مسؤوليتي الإعلان عن فريقي جديد، لكنني أعتقد أنه سيُعلن عنه قريبًا جدًا، وأعتقد أن الجميع سيكونون متفهمين، وآمل أن يكونوا سعداء لأجلي، ويتمنون لي كل التوفيق".

وعن سبب إعلان فسخ تعاقده مع أورلاندو بايرتس قبل نهاية الموسم الجاري، قال ريفيرو: "أعتقد أن الإعلان عن ذلك كان طريقة جيدة لتجنب التكهنات.. إنها طريقة جيدة للحفاظ على سيطرتنا على أرضنا".

وتابع: "في الوقت نفسه، كانت خطوةً نحو الشفافية من نادينا.. لا أعلم إن كانت هذه هي المرة الأولى في كرة القدم في جنوب أفريقيا، لكنها على الأرجح لن تكون الأخيرة".

وأتم خوسيه ريفيرو تصريحاته قائلًا: "أعتقد أنها طريقة جيدة لفهم وضع النادي، ووضع المدرب، وتمنحنا كمدربين ولاعبين فرصة للتركيز على الجزء الأخير من الموسم.. أنا سعيد بكيفية تعامل النادي مع هذا الوضع".

استطلاع الراى


توقعك لجنسية مدرب الأهلي الجديد؟
الدوري العام - 2024/2025

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا