هدد مدير البطولة العربية، طلال آل الشيخ نادي العين الإماراتي بتوقيع العقوبات عليه في حالة عدم إشراكه للاعبين الدوليين في إياب دور الـ32 أمام وفاق سطيف الجزائري.
وقال طلال آل الشيخ خلال تصريحاته لقناة أبو ظبي الرياضية :"فتحنا جميع الخيارات أمام مندوب اتحاد الكرة الإماراتي لاختيار مواعيد مباراتي دور الـ32، وعندما قام بالإختيار جعلنا يوقع على تلك التواريخ، وفي حالة الإخلال بالقوانين وسحب 10 لاعبين دولين سنوقع العقوبات".
وأضاف آل الشيخ خلال تصريحاته قائلاً :"سيكون أمر محرج في حالة عدم مشاركة اللاعبين الدوليين، وسنوقع كافة العقوبات المنصوص عليها بلوائح الاتحاد العربي سواء على العين أو على الاتحاد الإماراتي".
وأكد مدير البطولة العربية أنه يعتقد أن الاتحاد الإماراتي لكرة القدم سيكون حريصاً على إنجاح البطولة، قائلاً :"لا أعتقد أنهم سيتسببون بأي خلل بالبطولة، فهي تعني لهم مثلما تعني لنا".
وكان نادي وفاق سطيف الجزائري قد وضع قدماً في الدور المقبل من البطولة العربية بعد فوزه خارج أرضه على العين الإماراتي بهدفين مقابل هدف بالمباراة التي أُقيمت على ملعب ماكسيمير ستاديون في ذهاب دور الـ32 من البطولة العربية.
بمشاركة الشحات.. وفاق سطيف يضع قدما في ربع نهائي البطولة العربية بالفوز على العين