رسميا زازا يدعم هجوم يوفنتوس للموسم الجديد



أعلن نادي يوفنتوس الأيطالي أن مهاجم ساسولو الأيطالي سيموني زازا سيكون لاعبا في فريق السيدة العجوز بداية من الموسم المقبل بعد أن أتم اليوفي إتفاقه مع ساسولو رسميا .

 

وكان يوفنتوس قد حصل علي توقيع اللاعب منذ موسمين قادما من فريق سامبدوريا الأيطالي، قبل أن يقوم ببيعه إلي ساسولو، واضعا شرطا جزائيا في عقد اللاعب يتيح لليوفي إسترداد اللاعب مرة أخري .

 

وأتم زازا إنتقاله إلي اليوفي حسب الموقع الرسمي للفريق الأيطالي، مقابل 18 مليون يورو ولمدة 5 سنوات .

 

وكان زازا قد أحرز 20 هدفا خلال 64 مباراة شارك فيها مع ساسولو، وكان أحد الأعمدة الرئيسية في فريق ساسولو الموسم الماضي، حيث أنهي الفريق الدوري في المركز الـ12 بين أندية الدوري، وخرج من دور الـ16 من بطولة كأس إيطاليا علي يد الميلان .

 

وكان اليوفي قد حصل علي توقيع كلا من المهاجم الكرواتي ماريو ماندزوكيتش، وباولو ديبالا من باليرمو الأيطالي، والحارس البرازيلي نيتو من فيورنتينا الأيطالي .

 

استطلاع الراى


ترتيب الأهلي في مجموعته بكأس العالم للأندية
كأس العالم للأندية - 2025

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا