تقدم المعلق العماني خليل البلوشي باعتذاره لجماهير وشعب الإمارات، بعد أكثر من 3 سنوات، من حملة الانتقادات التي تعرض لها حينها، في مباراة قطر أمام الإمارات.
وكان خليل البلوشي قد قام بالتعليق على مباراة قطر أمام الإمارات في نصف نهائي كأس الأمم الآسيوية عام 2019، وعلّق على هدف القطري حسن الهيدوس قائلًا: "الهيدوس.. داس عليهم دوس".
واعتبرت حينها الجماهير الإماراتية أن ذلك التعليق إهانة لهم ولمنتخب بلادهم، ليتعرض لحملة انتقادات عنيفة، ورغم اعتذاره حينها، لكنه انتظر 3 سنوات جديدة لتقديم اعتذاره مُجددًا لجماهير الأبيض الإماراتي.
وفاجأ البلوشي الجميع خلال تعليقه على مباراة فرنسا والمغرب في نصف نهائي كأس العالم لتقديم اعتذاره للجماهير الإماراتية، إذ قال: "منذ ذلك التاريخ وأنا مدين للإمارات وأهلها.. عفى الله عما سلف والإمارات هي بلد التسامح".
وأوضح البلوشي أنه انتظر 3 سنوات لتقديم اعتذاره، من أجل أن يكون ذلك في الوقت المناسب، مُشيرًا إلى أنه استغل مباراة المغرب وفرنسا في نصف نهائي كأس العالم لتقديم اعتذاره عن خطأ حدث في نصف الدور ولكن من بطولة كأس آسيا.
يُذكر أن المنتخب القطري كان قد تُوج ببطولة كأس آسيا عام 2019 التي أُقيمت في الإمارات، لكنه ودّع منافسات كأس العالم هذا العام من الدور الأول، فيما تأهل للمباراة النهائية منتخبا فرنسا والأرجنتين.