صب المدرب الفرنسي لفريق الأرسنال الأنجليزي أرسين فينجر جام غضبه علي حكم مباراة فريقه أمام تشيلسي الأنجليزي والتي أقيمت علي ملعب ستامفورد بريدج مايك دين بعد القرارات التحكيمية الشائكة التي شهدتها المباراة .
وتعجب فينجر من عدم قيام دين بطرد مهاجم تشيلسي دييجو كوستا، حيث أنه كان يستحق الطرد في مناسبتين علي حد تعبير فينجر، مشددا علي أنه يري أن فريقه تعرض لظلم كبير خلال المباراة، ومشيرا إلي أنه لايتمني أن يكون مكان مارك دين في مثل هذا اليوم .
وتسأل فينجر عن عدم رؤية دين لما قام به كوستا مرتين متتاليتين وضربه لكوسيليني، مشيرا إلي أن كوستا قام بمثل هذه الأفعال بسبب ضعف حكم المباراة، مشددا علي أن طرد كلا من باوليستا وكازولا وبقاء كوستا في الملعب يعتبره شخصيا عار علي التخكيم الأنجليزي .
وزادت خسائر الأرسنال في المباراة بإصابة لاعب الوسط الدفاعي فرانسيس كوكولين، يستعد الأرسنال لمواجهة فريق توتنهام في إطار منافسات الدور الثالث من بطولة كأس رابطة المحترفين الأنجليزية الأربعاء المقبل علي ملعب وايت هارت لين .
حكم القمة يتجاهل طرد كوستا ويطرد مدافع الأرسنال .
مارك دين يهدي البلوز فوزا بشق الأنفس علي الأرسنال .
مورينيو ينسب فوزه علي الأرسنال إلي التكتيك ويحاول إخراج فينجر عن شعوره .