تحدث أحمد سامي مدافع نادي مصر للمقاصة عن مشاركته بقميص النادي الأهلي في مباراة اتلتيكو مدريد الاسباني مساء السبت على ملعب برج العرب بالإسكندرية.
الأهلي خسر من اتلتيكو مدريد بثلاثة اهداف مقابل هدفين مساء السبت في لقاء ودي شارك فيه عدد من اللاعبين العرب ولاعبي اندية الدوري المصري من بينهم أحمد سامي مدافع المقاصة.
وقال سامي عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك "شكراً النادي الاهلي العظيم علي احلي دعوه لي في حياتي شكرا جمهور الاهلي الكبير العظيم علي دعمهم وثقتهم لجميع اللاعبين المشاركين كان نفسي نكسب بجد بس قدر الله وماشاء فعل والحمد لله".
متابعاً "الاصابه اللي جاتلي نتيجه اجهاد عشان لاعب ماتش كامل امام الاتحاد السكندري اليوم اللي قبل ماتش أتليتكو والحمد لله بسيطه وبالرغم من التعب والإجهاد اللي كان موجود الحمد لله ظهرت بشكل كويس بسبب قوة الفانلة اللي كنت لابسها".
وأختتم مدافع المقاصة تصريحاته "حسيت بكلمة روح الفانله الحمرا وكفايه ارتدائي للفانله الحمرا حتي ولو في مباراة وديه وفِي حدث مهم وكبير مثل هذا اليوم وكل التوفيق للنادي الاهلي في الفتره القادمة".