#زي_النهاردة .. "سلملنا بقى على الصفقات" أهلي "جاريدو" بطل السوبر



"الزمالك قادم للبطولات بفضل الصفقات" لم يتعلموا الدرس، الكرة ليست جلب لاعبين مميزين فقط وانتظار البطولات لحصدها الأمر مختلف، الكرة تغيرت كثيرًا وأصبحت لا تلعب داخل المستطيل الأخضر فقط، هناك عوامل أخرى لابد من توافرها لإستقرار الفريق والاجتهاد ليأتي لك التوفيق الذي لايخذل المخلص في عمله.

الأهلي يواجه الزمالك في السوبر المصري لعام 2014 يوم 14 سبتمبر على استاد القاهرة بصافرة مصرية للحكم محمد فاروق، انطلقت المباراة وسط حالة من التفاؤل الذي يغزو معسكر الأبيض بـ18 صفقة من نجوم الدوري وقتها من أندية مختلفة، اتحاد الشرطة والاتحاد وبتروجت وسموحة والإسماعيلي والداخلية وطلائع الجيش والمدرب حسام حسن في الولاية الثانية له بالزمالك، في المقابل المعسكر الأحمر متسلح بالمدرب الأسباني خوان كارلوس جاريدو ومجموعة من الصفقات التي لم تكن بالقوية والسوبر باستثناء ثلاثي المقاولون العرب وعودة حسام غالي.

الأهلي حامل لقب الدوري بدأ اللقاء بتشكيل مكون من:

حراسة المرمى: شريف إكرامي.

خط الدفاع: باسم علي – محمد نجيب – سعد سمير – صبري رحيل.

خط الوسط: حسام غالي – حسام عاشور – محمد رزق – وليد سليمان.

خط الهجوم: صلاح الدين سعيدو "الأثيوبي" – عمرو جمال.

ونزل في اللقاء كل من : رمضان صبحي وأحمد عبدالظاهر.

في الجانب الأخر دخل الزمالك المباراة بتشكيل جديد أغلبه من الصفقات الجديدة:

حراسة المرمى: أحمد الشناوي.

خط الدفاع: عمر جابر – علي جبر – محمد كوفي – محمد عبدالشافي.

خط الوسط: إبراهيم صلاح – أحمد توفيق – معروف يوسف – أيمن حفني – أحمد عيد عبدالملك.

خط الهجوم: عبدالله سيسيه.

ونزل في اللقاء: خالد قمر وأحمد علي وأحمد سمير

اللقاء بدأ بشكل حذر للغاية من الفريقين، ولكن في الدقيقة 5 نجح وليد سليمان من ضربة حرة مباشرة في تسديد كرة ماكرة اصطدمت بالعارضة وسط ذهول ودهشة الحاضرين، بعدها تماسك الأبيض ولكنه لم ينجح في تهديد مرمى إكرامي إلا في الدقيقة 40 من تمريرة خاطئة لحسام غالي تصل لأيمن حفني الذي يسدد من بعيد لترتد الكرة من العارضة، ليتساوى الفريقان في كل شئ باللقاء.

الشوط الثاني لم يتغير كثيرًا حتى وصل الفريقان لركلات الجزاء، تقدم أحمد عبد الظاهر وتصدى الشناوي يليه وليد سليمان يتصدى الشناوي أيضًا في مشهد جعل الملعب يكتسي باللون الأبيض لضمان كأس السوبر، الفرحة تعتلي الوجوه من لاعبي ومسئولين الأبيض في المدرجات، ولكن أعاد شريف إكرامي الأهلي للمنافسة بالتصدي لركلة جزاء أحمد سمير، في الركلة الأخيرة حُبست الأنفاس مع محمد كوفي لاعب الزمالك الذي أطاح بالكرة خارج الملعب بأكمله في تسديدة غريبة وعجيبة، ويستمر السجال بين الفريقين في التسديد حتى أضاع إبراهيم صلاح بركلة اصطدمت بالعارضة ليتوج الأهلي بالسوبر المصري عام 2014.

 

استطلاع الراى


توقعك لجنسية مدرب الأهلي الجديد؟
الدوري العام - 2024/2025

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا