تعرف على سبب رقص مانويل جوزيه مع اسعاد يونس في صاحبة السعادة



ظهر البرتغالي مانويل جوزيه المدير الفني السابق للنادي الأهلي في فيديو الترويجي لبرنامج "صاحبة السعادة" مع الفنانة إسعاد يونس راقصاً مع الأخيرة في مشهد جديد على الساحر لعشاق القلعة الحمراء، ولكن ما السر وراء رقصة الثنائي؟

El-Ahly.com علم بعضاً من كواليس حلقة البرتغالي في البرنامج الذي يذاع على شاشة CBC بعد أن إنفرد بموعد ظهور مانويل جوزيه في صاحبة السعادة قبل الإعلان الرسمي عنها.

ويأتي سبب ظهور جوزيه راقصاً مع إسعاد يونس بعد أن إكتشف الثنائي بأنهما عاشقان لنفس الأغاني القديمة الأجنبية في فترة الستينيات وما بعدها بالإضافة إلي حبهما لنفس الرقصات مثل التانجو ليحرص الثنائي على الرقص معاً.

وحرصت إسعاد يونس على الحديث مع جوزيه عن فترة الستينيات وما بعدها والمقارنة بين تلك الفترات في البرتغال ومصر في الثقافات المختلفة سواء فنية أو حضارية.

استطلاع الراى


مدرب الأهلي القادم؟
الدوري العام - 2025/2026

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا