الدوري العام - 2026/2027

الأهلي يعبر عقبة مودرن سبورت بهدف الساعي.. ويضيق الخناق على الصدارة



استعاد النادي الأهلي عروضه القوية في بطولة دوري القسم الأول «دوري أورا»، محققاً فوزاً ثميناً ومهماً على حساب نظيره مودرن سبورت بهدف نظيف، في اللقاء الذي جمع بين الفريقين على أرضية ستاد القاهرة ضمن منافسات الجولة الثامنة من المسابقة.

فرض المارد الأحمر سيطرته على مجريات اللعب منذ الدقائق الأولى، ونجح في ترجمة أفضليته مبكراً عبر لاعبه عمر الساعي الذي أحرز هدف اللقاء الوحيد في الدقيقة 17 من رأسية متقنة بعد عرضية رائعة من زيزو. وعلى مدار شوطي اللقاء، واصل لاعبو الأهلي خطورتهم وخلق العديد من الفرص المؤكدة لتسجيل مضاعفة النتيجة، في المقابل حاول فريق مودرن سبورت العودة في اللقاء، ونجح في فرض استحواذ على الكرة خلال بعض فترات المباراة بحثاً عن تعديل النتيجة.

وشهدت الدقائق الأخيرة من اللقاء دراما حقيقية، بعدما احتسب حكم الساحة ركلة جزاء لصالح مودرن سبورت، كادت أن تهدد تقدم الأهلي وتمنح التعادل للضيوف، إلا أن حارس المرمى المتألق مصطفى شوبير كان لها بالمرصاد، حيث نجح ببراعة في التصدي لركلة الجزاء التي سددها علي فوزي لاعب مودرن سبورت، ليحافظ على نظافة شباكه ويؤمن النقاط الثلاث الثمينة لفريقه حتى صافرة النهاية.

بهذا الفوز الثمين، رفع النادي الأهلي رصيده إلى 20 نقطة ليحتل المركز الثاني في جدول ترتيب المسابقة، مقترباً خطوة إضافية من قمة الترتيب التي يتربع عليها نادي بيراميدز برصيد 24 نقطة، والذي يستعد بدوره لخوض مواجهة قوية أمام وادي دجلة على ستاد 30 يونيو في تمام الساعة الثامنة من مساء اليوم الخميس.

استطلاع الراى


توقعاتك لترتيب الأهلي في الدوري المصري
الدوري العام - 2026/2027

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا