وزارة الشباب والرياضة تمهل اتحاد تنس الطاولة 48 ساعة بشأن واقعة زينة فاروق



أعلنت وزارة الشباب والرياضة منح الاتحاد المصري لتنس الطاولة مهلة 48 ساعة لتقديم تقرير رسمي مفصل بشأن الواقعة المتعلقة بأحد مدربي اللعبة واللاعبة الناشئة زينة فاروق، خلال مشاركتها في منافسات أسبوع الأمل العالمي تحت 12 سنة بمدينة شيفيلد الإنجليزية.

وأوضحت الوزارة، في بيان عبر صفحتها الرسمية، أنها لم تتلقَّ حتى الآن نتائج التحقيقات التي يجريها الاتحاد، رغم توجيهاتها السابقة بسرعة إنهاء الإجراءات القانونية وإخطار الوزارة بما انتهت إليه.

وطالبت الوزارة الاتحاد بتوضيح ملابسات الواقعة، ونتائج التحقيقات والإجراءات المتخذة، إلى جانب التدابير التي تضمن عدم تكرار مثل هذه الوقائع، وتقديم تقرير البعثة وفقًا للقرار الوزاري رقم 1551 لسنة 2026.

وشددت الوزارة على ضرورة اتخاذ الإجراءات الفورية بشأن الواقعة، بما في ذلك وقف المدرب المعني عن ممارسة أي نشاط، وبدء التحقيقات دون تأخير.

وأكدت أنه في حال عدم تقديم التقرير والبيانات المطلوبة خلال المهلة المحددة، ستتخذ الإجراءات القانونية والإدارية اللازمة وفقًا للقوانين واللوائح المنظمة، مع ضمان حقوق جميع الأطراف وعدم استباق نتائج التحقيقات.

استطلاع الراى


توقعاتك لترتيب الأهلي في الدوري المصري
كأس الكونفدرالية - 2027

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا