حمزة عبد الكريم عقب خماسية برشلونة: "جاهزون للموسم.. ونطمح للأفضل دائماً"



أعرب اللاعب الشاب حمزة عبد الكريم عن سعادته البالغة عقب الفوز العريض الذي حققه الفريق بالأمس في الدوري الاسباني، في المباراة التي شهدت المشاركة الرسمية الأولى له مع الفريق كأول لاعب مصري في تاريخ الفريق.

 حيث أكد في تصريحات خاصة لشبكة قنوات "بي إن سبورتس" (beIN SPORTS) عقب نهاية المباراة، أن الطموح داخل القلعة الكتالونية لا يتوقف عند نتيجة واحدة، وأن التركيز ينصب دائماً على تقديم الأفضل في القادم من الاستحقاقات.

وشدد عبد الكريم على أن الجاهزية الفنية والبدنية للفريق هي ثمار عمل جاد وبداية قوية منذ الانطلاقة الأولى، قائلاً: "الحمد لله على النتيجة، ولكنني أطمح للتحسين وتقديم المزيد دائماً. إن شاء الله القادم أفضل، فمنذ اليوم الأول لي هنا كانت الثقة موجودة وملموسة. وفترة الإعداد القوية التي خاضها الفريق جهزتنا للموسم بشكل ممتاز، وهذا الانعكاس الإيجابي يظهر جلياً داخل أرضية الملعب".

وعن حظوظ برشلونة هذا الموسم، أضاف اللاعب: "برشلونة لا ينافس فقط هذا الموسم، بل هو في كل عام وفي جميع الأوقات ينافس على كل البطولات التي يخوضها. نجحنا في تسجيل 5 أهداف اليوم، وكان بإمكاننا زيادة الحصيلة التهديفية وتأكيد الأفضلية بشكل أكبر".

تعكس تصريحات حمزة عبد الكريم حجم الانضباط والعقلية الاحترافية التي يتحلى بها لاعبو الفريق، في رسالة واضحة للمنافسين بعزم الفريق الكتالوني على المنافسة بقوة على كافة الألقاب هذا الموسم.

استطلاع الراى


توقعاتك لترتيب الأهلي في الدوري المصري
الدوري العام - 2026/2027

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا