إصابة جديدة تربك حسابات الأهلي.. أزمة في مركز الظهير الأيسر



كشف الإعلامي أحمد شوبير، عبر إذاعة أون سبورت إف إم، عن تطورات الحالة البدنية لعدد من لاعبي الأهلي، وأبرزهم إمام عاشور ومحمود صلاح ومحمد عبد الله.

وأوضح شوبير أن حسين عموتة يقود تدريبات صباحية للاعبين الذين غابوا لفترة بسبب الإصابات أو الانضمام المتأخر، ومن بينهم إمام عاشور ومحمود صلاح، فيما يخضع محمد عبد الله لتدريبات تأهيلية.

وأشار إلى أن الخبر المزعج للنادي الأهلي كان إصابة كريم الدبيس بشد خفيف، تعرض له عقب مباراة الشرقية إنبي، ومن المتوقع أن يغيب لمدة أسبوع، ليزداد صداع الأهلي في مركز الظهير الأيسر.

وأضاف أن الأهلي يدرس عدة حلول لتعويض الغياب، من بينها الدفع بأحمد نبيل كوكا في مركز الظهير الأيسر، أو استمرار كريم فؤاد، بينما يعاني أحمد خالد كباكا من إصابة في العضلة الأمامية، ويشكو محمد عبد الله من آلام في الكاحل.

واختتم شوبير حديثه بالتأكيد على أن الإصابات أصبحت أزمة واضحة داخل الأهلي، خاصة في مركز الظهير الأيسر، في ظل غياب يوسف بلعمري للإصابة بالرباط الصليبي وإصابة كريم الدبيس.

استطلاع الراى


مدرب الأهلي القادم؟
الدوري العام - 2026/2027

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا