بعد خروج البعض عن النص..الأعلى للإعلام يعلن عن تقييم شامل للآداء الإعلامي خلال البطولة



نشر المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام بيانًا رسميًا يشكر فيه المنتخب المصري بعد آداءه الرائع في كأس العالم 2026  ووالإنجاز الرائع الذي تم تحقيقه خلال البطولة والخروج برؤوس مرفوعة وبصعوبة أمام الأرجنتين بعد مباراة شهدت أخطاء كارثية من حكم المباراة.

حيث أشادت لجنة ضبط الإعلام الرياضي  بمجهودات أفراد المنتخب الوطني الذين قدموا نموذجًا رائعًا خلال البطولة تحت القيادة الفنية الوطنية للكابتن حسام حسن الذي أعاد الالتفاف حول المنتخب المصري وخلق حالة ممتازة حول الفريق من جميع أطياف الشعب المصري.

بالإضافة لتأكيد اللجنة على أن هذا الأداء المشرف أكد مكانة ومحبة مصر والمصريين في قلوب الأشقاء العرب، وهو ما نقلته ورصدته وسائل الإعلام المختلفة؛ المحلية والعربية والعالمية، لتتحول هذه المشاركة إلى ملحمة تاريخية تلهم الأجيال المقبلة.

ووجهت اللجنة الشكر لكافة الإعلاميين المصريين والعرب على دورهم خلال البطولة وتغطيتهم الممتازة التي اتسمت بالشفافية بالإضافة للموضوعية والمهنية الشديدة في آداء رسالتهم الإعلامية بالإضافة لتأكيد اللجنة انها قد فضلت الانتظار في الشكاوى المرفوعة للمجلس الأعلى للإعلام حتى انتهاء البطولة من أجل أن تبدأ في الإجراءات الخاصة وعرض اشكاوى على اللجان الخاصة طبقًا لقانون تنظيم الصحافة والإعلام رقم 180 لسنة 2018 بالإضافة لإجراء تقييم شامل للآداء الإعلامي خلال البطولة.

ويذكر أن الكابتن حسام حسن المدير الفني للمنتخب الوطني قد تقدم بعدة شكاوى أبرزها ضد مدحت العدل ورضا عبدالعال بعد تجاوزهم في حقه بالسب والقذف وفقًا لما تم نشره من المحامي الخاص به حيث خرج الحديث من إطار النقد الفني للتجريح الشخصي.

استطلاع الراى


مدرب الأهلي القادم؟
الدوري العام - 2025/2026

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا