عقوبات مباراة الاتحاد والأهلي في أولى مواجهات نهائي دوري السلة



أعلن الاتحاد المصري لكرة السلة توقيع عقوبات على ناديي الاتحاد السكندري والأهلي، عقب التجاوزات التي صدرت من جماهير الفريقين خلال المباراة الأولى من نهائي دوري السوبر الممتاز، والتي أُقيمت أمس الجمعة على صالة برج العرب بالإسكندرية، وشهدت سبابًا جماعيًا واستخدام ألفاظ غير لائقة.

وقرر الاتحاد توقيع غرامة مالية قدرها 30 ألف جنيه على كل من الاتحاد السكندري والأهلي، إلى جانب توجيه إنذار رسمي للجهازين الفني والإداري ولاعبي الفريقين بضرورة عدم تحفيز الجماهير أو إثارة الشغب خلال المباريات، تفاديًا لتوقيع عقوبات مالية أو إيقافات مستقبلية.

كما نص القرار على أنه في حال تكرار ظاهرة السباب الجماعي خلال المباريات المقبلة، سيتم إخطار شركة تذكرتي لاتخاذ إجراءات بإيقاف الجماهير المتورطة من الفريقين.

وأكد مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة السلة أن هذه القرارات تأتي بهدف فرض الانضباط داخل الملاعب والحفاظ على الروح الرياضية بين الجماهير في المباريات الحاسمة.

استطلاع الراى


مدرب الأهلي القادم؟
الدوري العام - 2025/2026

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا