الاتحاد الآسيوي يعلن تأجيل قرعة كأس آسيا «السعودية 2027» لأجل غير مسمى



قرر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم الخميس، تأجيل مراسم قرعة نهائيات كأس آسيا 2027، التي كان من المقرر إقامتها في العاصمة السعودية الرياض يوم 11 أبريل المقبل، وذلك إلى أجل غير مسمى.

وأوضح الاتحاد القاري في بيان رسمي أن قرار التأجيل جاء بعد "دراسة متأنية" للأوضاع الحالية التي تشهدها المنطقة، وذلك لضمان حضور كافة الأطراف المعنية وممثلي المنتخبات المشاركة دون أي عوائق لوجستية أو أمنية قد تحول دون إتمام الحدث بالشكل اللائق.

ورغم تأجيل القرعة، لا يزال الجدول الزمني لإقامة النسخة التاسعة عشرة من البطولة قائماً في موعده المحدد، خلال الفترة من 7 يناير وحتى 5 فبراير 2027، حيث من المنتظر أن تستضيف مدن (الرياض، جدة، والخبر) مباريات الحدث القاري الأبرز.

وتشارك في البطولة 24 منتخباً سيتم تقسيمها إلى 6 مجموعات، في نسخة تاريخية تسعى من خلالها المملكة العربية السعودية لتقديم تنظيم استثنائي هو الأول من نوعه على أراضيها.

استطلاع الراى


توقعاتك لموقف الأهلي في الدوري؟
الدوري العام - 2025/2026

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا