محمد بركات: خطاب تنظيم نهائي إفريقيا 2022 لم يُعرض على مجلس اتحاد الكرة



أكد محمد بركات أن خطاب تنظيم نهائي دوري أبطال إفريقيا 2022، الذي أثار جدلًا كبيرًا في الفترة الماضية، لم يتم عرضه على مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم وقتها، مشيرًا إلى أنه اعترف بذلك واعتذر عن الأمر.

وقال بركات خلال تصريحات تلفزيونية مع أحمد شوبير إن خطاب تنظيم نهائي إفريقيا الذي أقيم في المغرب «لم يتم عرضه على مجلس الإدارة»، مضيفًا: «اعترفوا إنه ما تعرضش، وأنا أول واحد من الأعضاء كلها طلعت واعتذرت عن الموضوع ده».

وأضاف نجم الأهلي السابق أن الأمر كان له تأثير كبير على النادي الأهلي، موضحًا: «قلت بالفم المليان إن ده فرق مع النادي الأهلي جدًا، لأن الأهلي لو كان لعب المباراة النهائية، وأنا مصمم على الجملة دي، كان هيكون أجهز فنيًا وبدنيًا وكل حاجة».

وتابع بركات: «النادي الأهلي لو لعب المباراة دي في أي مكان غير المغرب كان هياخد البطولة»، لافتًا إلى أن رئيس اتحاد الكرة وقتها جمال علام لم يسأل عن الأمر، قائلًا: «حتى رئيس الاتحاد ما ظهرش قدامنا كلنا».

استطلاع الراى


توقعاتك لموقف الأهلي في الدوري؟
الدوري العام - 2025/2026

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا