دوري أبطال أفريقيا - 2026

وليد صلاح الدين يكشف حقيقة مفاوضات الأهلي مع حامد حمدان والفاخوري



أكد وليد صلاح الدين المدير الرياضي للنادي الأهلي أن ناديه لم يدخل من الأساس في مفاوضات لضم حامد حمدان، موضحًا أن اللاعب عندما عُرض اسمه كان هناك وفرة كبيرة في نفس المركز داخل الفريق.

 وأشار إلى أن الأهلي يمتلك عناصر عديدة في وسط الملعب مثل بن رمضان ومروان وديانج وكوكا وزيزو، وهو ما جعل النادي لا يتحرك في هذا الاتجاه.

وأوضح وليد صلاح الدين أن الأندية المصرية أصبحت أكثر وعيًا خلال الفترة الحالية بعدم الدخول في صراعات مباشرة على اللاعبين، مؤكدًا أن هناك كواليس لا يعرفها الجمهور في هذا الملف.

وأضاف أن الأهلي فكر فقط في ضم الفاخوري في مركز الجناح، دون الدخول في مفاوضات رسمية، خاصة في ظل امتلاك الفريق عددًا كبيرًا من اللاعبين في هذا المركز وخصوصا انا امكانية الفرصة للاعب في السن الصغير لا تكون كبيرة، وهو ما جعل الأمر يتوقف عند حد التفكير فقط دون أي خطوات فعلية.

استطلاع الراى


توقعاتك لموقف الأهلي في الدوري؟
دوري أبطال أفريقيا - 2026

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا