كشف وليد صلاح الدين، مدير الكرة بالنادي الأهلي أسباب تأخر حسم التعاقد مع ياس سوروب، المدير الفني الجديد للفريق الأول، والذي بعد أكثر من شهر من إقالة الإسباني، خوسيه ريبييرو، المدرب السابق للمارد الأحمر.
وقال وليد صلاح الدين في تصريحات لقناة الأهلي: "ياس سوروب رد على جميع الأسئلة التي وجهناها له خلال اجتماع الفيديو، وسألنا عليه الصحافة والجماهير والنقاد، ولم يكن عليه أي خلاف".
وأضاف: "الدنماركي سوروب يتعامل مع الجماهير بشكل جيد، ويتعامل مع الصحافة بشكل لبق، وصاحب شخصية قوية، واللاعب الذي ينفذ تعليماته هو من يشارك في المباريات".
وتابع: "التأخير في التعاقد مع ياس سوروب؟ من حق الأهلي علينا بقدر الإمكان أن نعمل بشكل أكبر، الجميع كان يبحث عن الأفضل.. استقرينا على سوروب في البداية، ولكن جاءت أسماء مثل مانشيني بعد ذلك".
وأكمل: "لقد أجرينا اجتماع فيديو مع روبيرتو مانشيني، المدير الفني السابق لمنتخبي إيطاليا والسعودية ومانشستر سيتي الإنجليزي، ومع مدربين كثر، وهناك مدربين يرفضون فكرة تحمل المسئولية في هذا الوقت من الموسم".
وأتم وليد صلاح الدين تصريحاته قائلًا: "قناعاتي بسوروب؟ نجح في جميع المعايير التي وضعناها للمدرب الجديد، فبالتالي لديه مرونة تكتيكية، كما أنه تُوج ببطولات من قبل، وعندما تولى تدريب فريق صغير في ألمانيا وضعه في مكانة كبيرة، كما أنه صاحب شخصية قوية، ويطور اللاعبين الشباب".