اتحاد الكرة يعلن عن قرار لجنة الاستئناف



أعلن اتحاد الكرة المصري، اليوم الخميس، عن قرارات لجنة التظلمات بشأن مباراة القمة بين الأهلي والزمالك في الجولة الأولى من الدوري المصري الممتاز، في مرحلة حسم اللقب، وذلك بعد جلسة مداولات عقدت اليوم.

وكانت اللجنة قد قررت تأجيل الجلسة في وقت سابق بسبب عدم اكتمال الأوراق اللازمة للفصل في القضية، واستدعت رئيس لجنة المسابقات في رابطة الأندية للوقوف على كافة التفاصيل المتعلقة بالواقعة.

وبناءً على المداولات التي جرت اليوم، قررت لجنة التظلمات تأييد قرار رابطة الأندية الذي اعتمد نتيجة المباراة بفوز الزمالك بنتيجة 3-0. كما أكدت اللجنة عدم خصم 3 نقاط من رصيد الأهلي، وذلك بخلاف النقاط التي تم احتسابها لمصلحة الزمالك في المباراة، والتي اعتبر فيها الأهلي خاسرًا.

وتراجعت رابطة الأندية في وقت سابق عن قرارها الأول الذي كان يقضي بخصم 3 نقاط من الأهلي في نهاية الموسم، إلى جانب النقاط الخاصة بمباراة القمة التي تم اعتبار الأهلي مهزومًا فيها.

وبهذه القرارات، يغلق ملف مباراة القمة بين الأهلي والزمالك في الدوري المصري بشكل رسمي، ويستمر الفريقان في منافسات البطولة وفقًا للترتيب القائم.

استطلاع الراى


توقعك لجنسية مدرب الأهلي الجديد؟
الدوري العام - 2024/2025

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا