تطور مفاجئ لبرشونة في صفقة نيكو ويليامز



كشفت تقارير صحفية عن تطور مفاجئ في مفاوضات نادي برشلونة مع نيكو ويليامز، نجم منتخب إسبانيا ونادي أتلتيك بيلباو، لضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

أفادت صحيفة "موندو ديبورتيفو" بأن برشلونة قدّم عرضًا لنيكو ويليامز، لكن اللاعب لم يُحسم موقفه بعد بخصوص الانتقال إلى النادي الكتالوني أو اختيار وجهة أخرى.

وأوضحت الصحيفة أن قيمة الشرط الجزائي في عقد ويليامز هي 62 مليون يورو، وليس 58 مليون يورو كما كان مُعلنًا سابقًا، مع وجود 4 ملايين يورو إضافية بسبب ضريبة مؤشر أسعار المستهلك.

كما أكدت الصحيفة أن برشلونة على تواصل مستمر مع وكيل نيكو ويليامز لضمان عدم تفويت أي تفاصيل حتى اللحظات الأخيرة من الصفقة. وأضافت أن النادي الكتالوني قد طمأن ويليامز بأنه إذا تمت الصفقة، فسيسعى لتقييده في قائمة الفريق في رابطة "الليجا" في أقرب وقت ممكن.

استطلاع الراى


ترتيب الأهلي في مجموعته بكأس العالم للأندية
كأس العالم للأندية - 2025

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا