مرتجي: كولر رفض عرضا سعوديا بـ 4 أضعاف ما يتقاضاه من الأهلي



أكد خالد مرتجي، أمين الصندوق في النادي الأهلي أن مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول رفض عرضًا سعوديًا بقيمة 4 أضعاف ما يتقاضاه من القلعة الحمراء، في نهاية الموسم الماضي.

وقال خالد مرتجي في تصريحات لبرنامج الهدف على قناة أون تايم سبورتس تو: "علمت بمارسيل كولر منذ فترة قبل التعاقد معه، وقمت بترشيحه ضمن السير الذاتية لمجلس الإدارة، ولكنني لست صاحب قرار التعاقد معه".

وأضاف: "كولر وافق على التعاقد مع الأهلي بعد عقد اجتماع مع محمود الخطيب، رئيس النادي.. هذا ما جعله يرغب في الانضمام إلى الأهلي، وهو يحب النادي والجماهير، وطريقة إدارة الخطيب لملف الكرة تريحه".

وتابع: "لقد رأيت الأموال التي عُرضت على كولر بعد الموسم الأول له مع الأهلي.. لقد عُرض عليه 4 أضعاف ما يحصل عليه في النادي.. كولر تلقى عرضًا سعوديًا بـ 8 مليون دولار".

وأكمل: "الأهلي هو من يُنجح المدربين، ونرى بعض المدربين في الأندية العربية يستمرون شهرين ثم يغادرون، والأموال ليست كل شيء بالنسبة لمارسيل كولر، هو يريد صناعة اسم لنفسه، مثله مثل مانويل جوزيه".

وأتم خالد مرتجي تصريحاته قائلًا: "باولو مونتينيري من أعز أصدقائي، وقال لي إنه رشّح مارسيل كولر لتدريب منتخب مصر قبل موسمين، وإنه يعمل 18 ساعة في اليوم، ونصحني بالتعاقد معه، والحمد لله محمود الخطيب وافق على هذا الاختيار".

استطلاع الراى


توقعاتك لموقف الأهلي في الدوري؟
الدوري العام - 2025/2026

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا