شوبير يعترف ببراءة جمهور الأهلي من أحداث الجونة



أكد الإعلامي أحمد شوبير عبر قنوات أون تايم سبورتس أن رابطة الأندية المصرية المحترفة اجتمعت لإتخاذ قرارات بشأن ما حدث من جمهور الأهلي في مباراة الجونة.

وقال أحمد شوبير: رابطة الأندية المصرية المحترفة لم تتخذ أي قرارات ضد جمهور النادي الهلي بعد المشادة التي حدثت بينهم خلال مباراة الجونة.

وتابع شوبير حديثه قائلُا: رابطة الأندية أثبتت براءة جمهور النادي الأهلي بعد التي حدث خلال مباراة الجونة في بطولة الدوري المصري الممتاز.

واختتم شوبير حديثه قائلًا: الجميع سخن بعد الأحداث التي وقعت من جمهور الأهلي وبعد الفيديوهات المنتشرة ولكن الجمهور أصبح بريء بعد اجتماع رابطة الأندية ولابد الإعتراف بذلك.

وتعادل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مع نظيره الجونة بهدف لكل فريق في مباراة مؤجلة من الجولة الرابعة من بطولة الدوري المصري الممتاز.

 

استطلاع الراى


موقف الأهلي في دوري أبطال أفريقيا؟
دوري أبطال أفريقيا - 2024

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا