أبرز مباريات اليوم - الأهلي يواجه المريخ في دوري الأبطال ولقاءين في الدوري المصري



يهتم مشجعو ومحبي الكرة في مصر بمتابعة أغلب مباريات كرة القدم سواء المحلية أو العالمية في منافسات الكرة الأوروبية والعربية.

ويقدم  El-Ahly.comيوميًا أبرز مباريات اليوم في مختلف ملاعب المستطيل الأخضر حول العالم.

أبرز مباريات اليوم 3 إبريل:

دوري أبطال إفريقيا

سيمبا × فيتا كلوب، تقام المباراة في تمام الساعة 3 عصراً، بتوقيت القاهرة، و4 بتوقيت السعودية، وتنقل على قناة بي إن سبورتbeinsportsHd7.

الأهلي × المريخ، تنطلق المباراة في تمام الساعة 3 عصراً، بتوقيت القاهرة، و4 بتوقيت السعودية، وتنقل على قناة بي إن سبورتbeinsports Hd4.

حوريا الغيني × بترو أتليتكو، تقام المباراة في تمام الساعة 6، بتوقيت القاهرة، و7 بتوقيت السعودية، وتنقل على قناة بي إن سبورتbeinsports connect.

الوداد × كايزر تشفيز، تقام المباراة في تمام الساعة 6، بتوقيت القاهرة، و7 بتوقيت السعودية، وتنقل على قناة بي إن سبورتbeinsports Hd4.

الترجي × تونجيث، تقام المباراة في تمام الساعة 6، بتوقيت القاهرة، و7 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قناة بي إن سبورتbeinsports Hd7.

الزمالك × مولودية الجزائر، تنطلق المباراة في تمام الساعة 9، بتوقيت القاهرة، و10 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قناة بي إن سبورتbeinsports Hd4.

الدوري المصري

طلائع الجيش × المصري، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 7 بتوقيت القاهرة، و8 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة أون تايم سبورت

الإسماعيلي × سيرميكا كليوباترا، تنطلق المباراة في تمام الساعة 9 بتوقيت القاهرة، و10 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قناة أون تايم سبورت.

الدوري الإنجليزي

تشيلسي × وست بروميتش، تنطلق المباراة في تمام الساعة 1:30 بتوقيت القاهرة، و2:30 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قناة بي إن سبورت بريميومbeinsports1 Hd.

شيفيلد يونايتد × ليدز يونايتد، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، و5 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قناة بي إن سبورت بريميومbeinsports2 Hd.

مانشستر سيتي × ليستر سيتي، تنطلق المباراة في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، و7:30 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قناة بي إن سبورت بريميومbeinsports1 Hd.

ليفربول × أرسنال، تقام المباراة في تمام الساعة 9 بتوقيت القاهرة، و10 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قناة بي إن سبورت بريميومbeinsports1 Hd.

الدوري الإسباني

فياريال × غرناطة، تقام المباراة في تمام الساعة 2 بتوقيت القاهرة، و3 بتوقيت السعودية، تذاع علي قناةbeinsports Hd1.

ريال مدريد × إيبار، تقام المباراة في تمام الساعة 4:15 بتوقيت القاهرة، و5:15 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قناة بي إن سبورت "بريميومbeinsports1 Hd"

أوساسونا × خيتافي،  تنطلق المباراة في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، و7:30 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قناة بي إن سبورتbeinsports Hd 1.

الدوري التركي

جالطة سراي × هاتاي سبور، تقام المباراة في تمام الساعة 6 بتوقيت القاهرة، و7 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناةbeinsports Hd1 TR.

الدوري الإيطالي

ميلان × سامبدوريا، تقام المباراة في تمام الساعة 12:30 بتوقيت القاهرة، و1:30 بتوقيت السعودية، تذاع علي قناةbeinsports Hd3

لاتيسو × سبيزيا، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، و4 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قناة بي إن سبورت "بريميومbeinsports Hd3".

جنوي × فيورنتينا، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، و4 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قناةbeinsports connect

بارما × بينفيتو، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، و4 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قناة  beinsports Hd3 En

أتالانتا × أودينيزي، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، و4 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناةbeinsport FR9Hd.

روما × ساسولو، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، و4 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قناةbeinsports Hd5.

نابولي × كروتوني، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، و4 بتوقيت السعودية،  تذاع علي قناةbeinsports Hd3

يوفنتوس × توينو، تقام المباراة في تمام الساعة 6 بتوقيت القاهرة، و7 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قناةbeinsports Hd3

انتر × بولونيا، تنطلق المباراة في تمام الساعة 8:45 بتوقيت القاهرة، و9:45 بتوقيت السعودية،  تذاع علي قناةbeinsports Hd3.

الدوري الفرنسي

موناكو × ميتز، تقام المباراة في تمام الساعة 1 بتوقيت القاهرة، و2 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قناةbeinsports Hd2

باريس سان جيرمان × ليل، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، و6 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قناةbeinsports Hd2

ليون × لانس، تقام المباراة في تمام الساعة 9 بتوقيت القاهرة، و10 بتوقيت السعودية،  وتنقل علي قناةbeinsports Hd2

الدوري الألماني

شالكة × بايرن ليفركوزن، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، و4:30 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناةbeinsport FR6Hd.

ماينز × ارمينيا، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، و4:30 بتوقيت السعودية.

بوروسيا دورتموند × إينتراخت فرانكفورت، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، و4:30 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناةbeinsport FR4Hd.

بايرن ميونخ × لايبزيج، تقام المباراة في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، و7:30 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناةbeinsport FR2Hd.

فرايبورج × مونشنجلادباخ، تقام المباراة في تمام الساعة 8:30 بتوقيت القاهرة، و9:30 بتوقيت السعودية.

كأس إسبانيا

ريال سوسيداد × أتلتيكو بلباو، تقام المباراة في تمام الساعة 9:30 بتوقيت القاهرة، و10:30 بتوقيت السعودية.

 

 

استطلاع الراى


توقعاتك لمباراة الذهاب بين الأهلي وصن داونز بدوري أبطال أفريقيا؟
الدوري العام - 2020/2021