أحمد حسام عوض يوضح موقفه من الجمع بين عضوية الأهلي وشركة الكرة



تحدث أحمد حسام عوض، المرشح لعضوية مجلس إدارة النادي الأهلي، عن إمكانية الجمع بين منصبه في شركة الكرة وعضوية المجلس حال فوزه في الانتخابات المقبلة، مشيرًا إلى أن القانون الرياضي الجديد يسمح بذلك في حالة عدم تقاضي أجر من أي من المنصبين.

وأوضح عوض، في مداخلة مع الإعلامي أحمد حسن ببرنامج «الكابتن» على قناةDMC، أنه حال فوزه بعضوية المجلس سيتم دراسة الموقف في أول اجتماع مع الكابتن محمود الخطيب وأعضاء مجلس الإدارة، لتحديد ما إذا كان سيستمر في شركة الكرة أو يكتفي بعضوية المجلس فقط.

وأكد أن الهدف الأساسي هو خدمة النادي الأهلي بأفضل شكل ممكن، مشيرًا إلى أن الفترة الماضية شهدت تعاونًا مثمرًا بين شركة الكرة ومجلس الإدارة في ملفات الاستثمار والرعاية.

واختتم عوض حديثه برسالة إلى الجمعية العمومية، داعيًا الأعضاء إلى الحضور والمشاركة في كتابة مستقبل النادي الأهلي خلال الجمعية العمومية المقبلة يوم 31 أكتوبر، مؤكدًا أن الأهلي يستحق دائمًا مشاركة فعالة من جماهيره وأعضائه.

استطلاع الراى


توقعاتك لموقف الأهلي في الدوري؟
الدوري العام - 2025/2026

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا