محمد هاني: عمري ما زعلت من جمهور الأهلي.. 20 سنة في النادي علمتني قيمة القميص



أكد محمد هاني، ظهير أيمن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي والمنتخب الوطني، أنه لا يغضب من جماهير الأهلي رغم الانتقادات التي يتعرض لها أحيانًا، مشيرًا إلى أنه يعتبر جمهور الفريق بمثابة عائلته الكروية، بعد أكثر من 20 عامًا داخل جدران النادي.

وقال هاني، في تصريحات عبر قناة "الأهلي":"أكتر ناس متعلق بيهم هم جمهور الأهلي. أنا بقالي 20 سنة في النادي، و11 سنة في الفريق الأول. مش بزعل منهم، أنا بزعل إنهم زعلانين مني. عمري ما زعلت من جمهور الأهلي أبدًا، ومفيش حد عاشر الجمهور قدّي".

وأضاف:"اللعب في الأهلي مش سهل، في نجوم كتير بالدوري بتلمع وتاخد جوائز، لكن الضغط في الأهلي مختلف تمامًا. مش أي لاعب يقدر يتحمّل ضغط الجمهور ومسؤولية ارتداء الفانلة الحمرا".

ويستعد محمد هاني مع زملائه في الأهلي لخوض أولى مباريات الفريق في الدوري المصري الممتاز موسم 2025/2026، حيث يواجه المارد الأحمر فريق مودرن سبورت مساء السبت المقبل، على استاد القاهرة الدولي، ضمن الجولة الأولى من المسابقة التي يحمل الأهلي لقبها.

 

استطلاع الراى


بعد نهاية الموسم .. افضل لاعب بفريق الأهلي
كأس العالم للأندية - 2025

الفيديوهات الأكثر مشاهدة خلال شهر
تطبيق الأهلي.كوم متاح الأن
أضغط هنا